{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 13 Feb 2018
Supreme迷期待已久的2018春夏系列,終於在昨晚凌晨時間正式公開完整嘅Lookbook及開季時間,首批2018春夏單品將於2月15日在紐約、洛杉磯及其餘歐洲專門店開售,日本專門店及Online Store則分別於2月17日及2月22日上架。根據以往慣例,配件系列依舊是大家最關注的地方,而今季的「夢幻單品」亦隨Lookbook公布而正式誕生:Supreme與Stern®聯名製作之「彈珠機」!

正如片中所見,由美國彈珠機台製造商Stern®製作的Supreme彈珠機,採用了Supreme標誌性的紅、白色調製作機身與介面,簽名式的Box Logo更是佈滿於機身各處,雖然定價方面肯定是天價,但無阻它成為Supreme迷最恨要之夢幻收藏品!(前提當然要屋企擺得落吧!)




當然,其餘配件依然值得留意,例如為戶外運動而設的有棒球捕手專用的Rawlings聯名Catcher’s Mask、O’Brien聯名的水上救生衣以及Advanced Elements製作的10吋Packlite Kayak充氣船;至於功能性小物就有復古造型的Tivoli Audio聯名藍牙喇叭以及斧頭等待;另外亦有「入得廚房」系列,包括有全紅色的保溫餐盒、不同尺寸的食物儲存樽、印有炸雞圖案的玩味食物碟等等,整個系列依然不會令大家失望!


何解?因為橙色加POPEYE tee print,勁有BEAMS影子,成件事即刻好日系,大加分!
style
【識買一定買橙色!】:CHOCOOLATE x POPEYE™聯名Tee系列
23 Feb 2018
無論音樂風格及衣着一直影響深遠,並為後世奠定了Grunge風格的Nirvana主音Kurt Cobain,大家對他的糜爛及有型頹廢風格,其腳上的鞋一直定格於Converse的Chuck Taylor All Stars、Jack Purcell,甚至是死前還着住的On ...
style
【Kurt Cobain隱世着用鞋】捷克老牌 BATA 經典布鞋Hotshot
23 Feb 2018