{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 06 Mar 2018
「紫色夾雜…灰色襯著…T恤橙雨樓…」
假若閣下能夠唱得出以上的歌詞,大概年紀最少也有〝3字頭〞吧,這首劉德華經典跳舞歌《開心的馬騮》所唱的,不但是90年代初〝最In〞的打扮,亦正正是今回ATMOS LAB最新系列的主題!

近年積極進軍服飾界的日本波鞋名所atmos,旗下的街牌ATMOS LAB本季就將90年代累積的Dead Stock,包括多件Nike、adidas以及NBA波衫等等,重新解構拼接成名為「UPCYCLING」的系列,想重拾90年代最時最In造型的〝潮叔〞,今次係機會了!

很多紳士型男士認為戶外leisure風時,boat shoes帆船鞋才是得體的配搭,但在上山下海越來越多元化的今日,帆船鞋根本應付不來,因此水陸兩用的涼鞋,擁有高實用性的同時,配上合適的色系,再加上一定的配襯,戶外涼 ...
style
【Urban Gentleman Manner】Keen護趾涼鞋Newport 15周年紀念色
21 Jun 2018
同時亦令大家更期待LOUIS VUITTON 2019春夏男裝系列,究竟會變成點呢?
style
【Monogram不再?】LOUIS VUITTON曝光Virgil Abloh任內首款行李喼
21 Jun 2018