{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 08 Mar 2018
俗語說「隔離飯香」,正如華人崇日崇韓、日/韓卻崇美、美國則崇擁有幾千年的中華文化;而今次,是一個意大利設計師崇美的故事…
2013年,意籍設計師Jerry Lorenzo在Hi-Street熱潮中開創了Fear of God(簡稱F.O.G),由於喜愛美國古著及滑板文化,不但賦予品牌Skate Punk風格,更索性將F.O.G紮根於美國洛杉磯,其後每個系列每一件單品,都散發住強烈的美國色彩!

而提起這一種大美國主義,又怎能不提Marvel Studios旗下的英雄漫畫及電影呢!因此在2018年,Fear of God繼「美國第一運動品牌」Nike的聯名後,近日就與「美國第一漫畫公作室」Marvel Studios展開合作企劃,聯手推出一款向《Black Panther(黑豹)》致敬的聯名外套,並將以美金$1,500元作為拍賣底價,其後收益將給予倫敦非政府慈善團體「Save the Children」,目的是為了幫助發展中的國家的兒童!
由上年漏出照片開始,起初好多人以為係fans自製版嘅adidas x《龍珠Z》。結果官方走出來承認係有呢件事,相信唔少睇開龍珠長大嘅朋友,應該都會想支持下。而香港方面,首兩款adidas Originals x《龍珠Z》系列ZX 500 R ...
style
【收藏價值極高】adidas x《龍珠Z》悟空&菲利鞋款 9‧29率先發售 ... ...
19 Sep 2018
目前經已有Nike、adidas等運動品牌確定會進駐,未來亦會有The North Face、New Era、New Balance、UNDER ARMOUR以及ASICSTIGER等陸續進駐!
style
【選址渋谷GAP舊地!】東京全新綜合式運動店XEBIO即將開業
19 Sep 2018