{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 13 Mar 2018

運動品牌與明星產生的商業效益實在誇張,近年最成功例子除了Kanye West的YEEZY系列外,還有Rihanna與PUMA聯手打造的品牌FENTY PUMA。而除了FENTY PUMA,PUMA去年亦找來加拿大著名唱作人Abel Tesfaye a.k.a. The Weeknd的個人員品牌XO合作,更於近日再度追加第二回聯名系列!

2018春夏季度的PUMA XO系列,概念源自The Weeknd遊走各地後的見聞,將Tibetan Tribe (西藏族群)富有藏族色彩的圖紋與時尚運動服結合,製作出一系列色彩豐富、上乘物料及傳統工藝兼備的一個系列。該系列目前經已在PUMA香港旗艦店及其他指定店鋪有售,定價由港幣$390元至$2,490元不等。

同場更為大家帶來一系列長銀包、短銀包、Money Clip、散紙包、iPad/iPhone Case、筆袋以及卡片套等全手製皮革小物!
style
【限定免費壓字服務!】香港手製皮革牌GRAMS28 Pop-up開催
22 May 2018
世界盃從來唔止係國與國競技運動咁簡單,舉辦一次世界盃內裡仲創造無數商機。作為全球最尊貴皮具品牌,Louis Vuitton就特地為FIFA World Cup世界盃的冠軍獎座雷米金杯製作一個專屬展示櫃。要知道這個重量4.97公斤, ...
style
【世界級收藏櫃】Louis Vuitton為FIFA 2018世界盃製作獎盃收藏櫃
22 May 2018