{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 14 Mar 2018

作為國際藝壇盛會又好,又或者香港人用來「打卡呃Like」的熱點又好,一年一度的Art Basel又再迫近。為了響應這年度盛事,香港時尚名所JOYCE就特別與瑞典的Henzel Studio合作,以手工訂製藝術地氈展覽迎接2018年Art Basel香港展會開鑼!

由藝術家兼創作總監Calle Henzel與Joakim Andreasson聯合主理的Henzel Studio,主要透過地氈作為媒介,並積極與不同領域的當代藝術精英合作,製作出畫作、金屬版畫,照片、拼貼、雕刻或雕塑作品,將地氈變為另類藝術創作!是次展覽將會在3月底Art Basel舉行期間,於中環JOYCE旗艦店的櫥窗、牆面、地台及JOYCE Cabinet藝廊空間展出,展出作品更提供即場發售,實在是機會難得!

由上年漏出照片開始,起初好多人以為係fans自製版嘅adidas x《龍珠Z》。結果官方走出來承認係有呢件事,相信唔少睇開龍珠長大嘅朋友,應該都會想支持下。而香港方面,首兩款adidas Originals x《龍珠Z》系列ZX 500 R ...
style
【收藏價值極高】adidas x《龍珠Z》悟空&菲利鞋款 9‧29率先發售 ... ...
19 Sep 2018
目前經已有Nike、adidas等運動品牌確定會進駐,未來亦會有The North Face、New Era、New Balance、UNDER ARMOUR以及ASICSTIGER等陸續進駐!
style
【選址渋谷GAP舊地!】東京全新綜合式運動店XEBIO即將開業
19 Sep 2018