{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Mar 2018
在女裝與 Rihanna 合作的FENTY PUMA 系列獲得空前的成功後,PUMA在男裝界方面,上季就找來加拿大歌手 The Weeknd 合作,結果一拍即合嬴得市場回應。所以今季雙方再次於今個春夏聚首,推出名為PUMA XO 2018系列,當中的搶眼的,自然是PUMA XO Parallel 2.0這軍事高筒波鞋吧!

作為90後的加拿大唱作人,The Weeknd在街頭文化圈方面亦甚有人氣。向來喜愛穿着Hi-Street風格的他,在波鞋方面自然有個人心得。好像今次推出的皇牌鞋款PUMA XO Parallel 2.0就以軍事風格為重點。鞋面以軟身磨沙皮革製作,配合特長的軍事味防沙鞋舌及鞋帶孔,以及耐磨的生膠底所組成。

$1,890

而 PUMA XO 服飾系列的概念 Tibetan Tribe (西藏族群) 而來,將富有藏族色彩的圖紋與運動服結合。當中的主打服裝,在背部繡上部族色彩的豹貓圖案,而運動服的典型飾邊,亦換上富東方色彩的提花織帶。重新演繹東西融合的現代美學。
$2,490
$1,590


$2,190
$2,290
PUMA 旗艦店
銅鑼灣 Fashion Walk 京士頓街 9 號地下及 1 樓 F 號鋪
2336 8783
很多紳士型男士認為戶外leisure風時,boat shoes帆船鞋才是得體的配搭,但在上山下海越來越多元化的今日,帆船鞋根本應付不來,因此水陸兩用的涼鞋,擁有高實用性的同時,配上合適的色系,再加上一定的配襯,戶外涼 ...
style
【Urban Gentleman Manner】Keen護趾涼鞋Newport 15周年紀念色
21 Jun 2018
同時亦令大家更期待LOUIS VUITTON 2019春夏男裝系列,究竟會變成點呢?
style
【Monogram不再?】LOUIS VUITTON曝光Virgil Abloh任內首款行李喼
21 Jun 2018