{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 12 Mar 2018
經歷過90年代木村托哉盛世,愛上Red Wing、Levi's、Goro's、BAPE的同時,亦肯定為古着瘋狂過。90年代起在尖沙咀新港中心屹立的古着店Riders,當年為不少初接觸潮流的男生帶來Levi's 501、Polo shirt 啟蒙恩物。而近年轉戰旺角後,更帶來不少成熟穩重的軍褸、皮褸等成熟男士古着,依然保持美日古着店的尋寶味。而今年乃Riders成立25周年,在香港商場群立的時候,獨立古着店能經營逾25年屬非常難得。今番Riders 25周年感謝祭,就搬出店內大量佬味古着,以示持大家多年來的支持。

在皮褸界向來推崇D-Pocket設定的電單車皮褸,配上古着牛皮色落。

$400

美國空軍自二戰起的A-2皮褸,至今依然是皮褸界的經典。

$400

經過歲月雕琢的rider leather jacket,成色及紋理極之出色。

$400

以羊皮製作的絨內裡Levi's Trucker Jacket。

$400

橙旗的Levi's Trucker Jacket,今時今日已越來越少有。

$400

銅拉鏈的60年代美軍M-65,玩古着必備的classic item。

$400

洗水色落極佳的牛仔褲。

$400

極寒天氣適用的美軍N-3B外套。

$400

地址:旺角廣華街1號仁安大廈潮流地域G5B號舖 6151 5274
很多紳士型男士認為戶外leisure風時,boat shoes帆船鞋才是得體的配搭,但在上山下海越來越多元化的今日,帆船鞋根本應付不來,因此水陸兩用的涼鞋,擁有高實用性的同時,配上合適的色系,再加上一定的配襯,戶外涼 ...
style
【Urban Gentleman Manner】Keen護趾涼鞋Newport 15周年紀念色
21 Jun 2018
同時亦令大家更期待LOUIS VUITTON 2019春夏男裝系列,究竟會變成點呢?
style
【Monogram不再?】LOUIS VUITTON曝光Virgil Abloh任內首款行李喼
21 Jun 2018