{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Mar 2018

現年54歲的美國影星Johnny Depp,他吸納不少女fans之餘,由於他的古怪品味及別樹一格的衣著,同樣亦吸引不少男信眾。隨住電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》的宣傳期開始,Johnny Depp就登上法國雜誌《So Soir》拍攝造型照及訪問,看到近年發福不少的尊叔竟然清減了,顏值即時回春不少!


今次法國雜誌《So Soir》內容主要是Johnny Depp歷年來主演的角色。看看他的回顧,每一個位都離不開一個字:「怪」。

對於Johnny Depp的影迷來說,更重要似乎是他減肥後,樣子簡直更年輕了十年。不禁令人聯想起早前在網絡瘋傳的「幸福肥」對比照。

很多紳士型男士認為戶外leisure風時,boat shoes帆船鞋才是得體的配搭,但在上山下海越來越多元化的今日,帆船鞋根本應付不來,因此水陸兩用的涼鞋,擁有高實用性的同時,配上合適的色系,再加上一定的配襯,戶外涼 ...
style
【Urban Gentleman Manner】Keen護趾涼鞋Newport 15周年紀念色
21 Jun 2018
同時亦令大家更期待LOUIS VUITTON 2019春夏男裝系列,究竟會變成點呢?
style
【Monogram不再?】LOUIS VUITTON曝光Virgil Abloh任內首款行李喼
21 Jun 2018