{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 Apr 2018
「球證、旁證,加上主辦、協辦所有的單位,全部都是我的人。怎麼和我鬥?」
運動又好政治又好,最怕就是遇著「黑哨」,偏偏一向熱衷美國印第安及古著文化的visvim主理人中村世紀,今次就為visvim創作了一款充滿玩味的復古配飾!

中村世紀向來喜歡從古書籍中的照片刺激創作靈感,在無線電對講機面世前,哨子其實是警察所使用的通訊設備,中村世紀將這種執法者物件變成可穿戴的配件,更同時向經典哨子品牌Acme Whistle致敬,作品定價為美金$285元,目前經已在芝加哥網店Notre有售!其實今次作品是去年12月所推出的「銀哨子」第2回作,不過今次變成黑哨版本明顯有話題得多!

全新分店「DSMLA」將於9月份開業,根據以往開新店的「慣例」又會有一連串的開幕獨佔,實在令人期待!
style
【全球第6間分店!】洛杉磯將開設DOVER STREET MARKET
23 Apr 2018
當各類漫畫、電影的官方tee略嫌俗氣的話,由坊間二次創作的concept tee,會唔會比較有吸引力?自2005年起UNIQLO已舉辦了13次Print Tee設計大賽,每年的比賽不論年齡性別種族,因此每年都有不少外國人士參賽,好像過 ...
style
【迎接Avengers: Infinity War】UNIQLO 「UT Grand Prix 2018」Marvel系列優勝tee開賣 ...
20 Apr 2018