{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 11 Apr 2018

新任LV男裝創作總監Virgil Abloh雖然有一夜之間由街頭走入最奢華的時裝屋,但由他個人主理的Off-White卻沒有因此而放慢腳步,尤其聯名方面更加是繼續一個接一個,例如早前與Chrome Hearts聯名的Hoodie繼於紐約、邁阿密及巴黎上架,近日亦宣布登陸亞洲地區!

Hoodie的設計沿用Off-White的極高極手法,於胸前與背後印有雙方的Logo以及表明作品年代的「©2018」,同時橙色色調亦將Chrome Hearts變得更加街頭,有關作品由今日起於香港、日本、韓國及台灣指定專門店上架。

入屋的Eminem顯言不合自己口味,好在簽名式的打扮依然十幾年如一!
style
【Eminem招牌Hoodie!】rag & bone「The Icon Project」聯名企劃
20 Jul 2018
德國經典品牌Montblanc設計手錶的定位向來都別樹一幟,好像Sport Watch的範疇上,他不以潛水、飛行、賽車錶出發,反以山峰探險的登山概念來設計手錶。而適逢傳奇製錶廠Minerva成立160周年,Montblanc方面就以Minerva ...
style
【山峰探險錶】Montblanc 與老牌錶廠 Minerva 合製「1858」系列
20 Jul 2018