{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Apr 2018

憑住與Kanye West合作的YEEZY系列,再加上亮麗的業績,adidas於這兩年風光十足。而上年已靜俏俏現身的YEEZY 500 Blush一直聞樓楊響,其Dad Shoes風頭甚至被Balenciga、Nike搶過之際,香港adidas Originals終於迎來上架!

鞋面採用麂皮、優質皮革打造,並注入反光網面材質作細節點綴。以橡膠包裹的中底有效提供支撐度和耐磨性,鞋底配有獨特線條設計的 adiPRENE+ 緩震技術,提供最佳的回彈效果。

adidas Originals x KANYE WEST「YEEZY 500 Blush」

$1,899
推出日期:4月14日

各位可於即日至4月12日下午15:39期間登入 adidas 抽籤專頁登記

https://reg.adidashk.com/

入屋的Eminem顯言不合自己口味,好在簽名式的打扮依然十幾年如一!
style
【Eminem招牌Hoodie!】rag & bone「The Icon Project」聯名企劃
20 Jul 2018
德國經典品牌Montblanc設計手錶的定位向來都別樹一幟,好像Sport Watch的範疇上,他不以潛水、飛行、賽車錶出發,反以山峰探險的登山概念來設計手錶。而適逢傳奇製錶廠Minerva成立160周年,Montblanc方面就以Minerva ...
style
【山峰探險錶】Montblanc 與老牌錶廠 Minerva 合製「1858」系列
20 Jul 2018