{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Apr 2018
自從離開體育界後,曼聯傳奇球星David Beckham從沒離開過我們的視線,在娛樂電影以及時裝界,咸爺的曝光率依然極高。而在時裝界方面,Beckham亦不斷為體育品牌、時裝品牌擔任代言人。其中英國經典老牌Kent & Curwen的創作總監Daniel Kearns與Beckham友好關係下,Kent & Curwen以全新方式與Beckham簽下5年合約,由市場拓展,產品開發、形象顧問等Beckham均參與其中。而今次Kent & Curwen s/s 2018系列,David Beckham就發揮他最擅長的項目「親自示範」,乜嘢KOL都可以行開了。

經咸爺著上身後,咩都無需要講,已經是最大的說服力!

Kent & Curwen s/s 2018 ,創意總監Daniel Kearns與品牌合作夥伴David Beckham)回顧了牛津與劍橋兩所英國著名大學1940年代體育團體的形象,當時隊員們為體現獨特時裝風格而採取的混搭方式,引起了他們濃厚的興趣。

徽章與家族紋章是本季設計的重心,出現於胸前,結合新派與舊派的設計風格。品牌的標誌性英格蘭玫瑰圖案在本季系列的單品隨處可見。它們出現在運動披肩上,如同家族徽章般出現在衛衣胸前,或是以金線繡在棒球衫上。
在早些季度於日本藍染及古布文化帶領下,讓大家認識到1984年成立於日本岡山倉敷市的復古民族Kapital的厲害之處。尤其品牌的偏激但獨到的頂級工藝,喜歡細節及細膩造工的牛仔、藍染及民族服,相信Kapital的強烈風格絕 ...
style
【嘆為觀止的日本工藝】Kapital 2018秋冬系列登場
21 Sep 2018
近年憑住繩織涼鞋Uneek在香港闖出名堂的美國品牌Keen,要數品牌經典之作,其實是2008年時推出戶外功能鞋Jasper,其功能及外型以攀石運動為啟發,融入防滑寬闊的鞋頭設計,配上麂皮鞋面,舒適又好着。又Jasper受歡迎 ...
style
【Jasper十周年】Keen x Tokyo Hemp Connection 跨界聯乘 Jasper系列
21 Sep 2018