{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 12 Apr 2018

Patchwork一直都是潮界不可或缺的創作元素之一,尤其日牌更甚,包括COMME des GARÇONS、JUNYA WATANABE、kolor、visvim等不下十數個品牌。不過今回為大家所介紹的「終極Patchwork」單品卻與日牌完全無關,而是一款由英國球鞋名所size?獨佔的Vans別注版Old Skool!

今次作品名為「Factory Floor」,之所以命名為Factory Floor是因為創作靈感,來自製衣或製鞋工廠地板上的布碎,創作團隊將高達15種不同圖案及物料(包括波點、迷彩、格紋、蛇皮以及各種不同色調麂皮等等)拼接出鞋身,充滿玩味之餘亦藝術感滿載,而這次的作品更只會限定生產600對,將於4月13日正式在size?專門店以及網店開售!

入屋的Eminem顯言不合自己口味,好在簽名式的打扮依然十幾年如一!
style
【Eminem招牌Hoodie!】rag & bone「The Icon Project」聯名企劃
20 Jul 2018
德國經典品牌Montblanc設計手錶的定位向來都別樹一幟,好像Sport Watch的範疇上,他不以潛水、飛行、賽車錶出發,反以山峰探險的登山概念來設計手錶。而適逢傳奇製錶廠Minerva成立160周年,Montblanc方面就以Minerva ...
style
【山峰探險錶】Montblanc 與老牌錶廠 Minerva 合製「1858」系列
20 Jul 2018