{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 13 Apr 2018

日本人崇美,除了古著文化及衍生出「アメカジ(American Causal)」風格,早在90年代開始更將不少美國品牌及時裝店引進日本國內,例如當中的SAZABY LEAGUE, Ltd.(株式会社サザビーリーグ),不但是美國潮店Ron Herman、Band Of Outsiders及3.1 Phillip Lim等美國品牌的代理商,更在1998年將位於美國洛杉磯的時尚名所AMERICAN RAG CIE帶到日本!

不過,這個維持了近20年的合作關係將會在今年正式結束,早前SAZABY LEAGUE, Ltd.正式宣布他們與AMERICAN RAG CIE方面不會續約,雙方合約直至今年9月份正式完結,屆時除了大家最熟悉的東京都新宿店外,連同京都、大阪、名古屋以及札幌合共5間分店亦會結業。不過,所謂一雞死一雞鳴,等同當年American Apparel撤出日本時大家一樣覺得可惜!

入屋的Eminem顯言不合自己口味,好在簽名式的打扮依然十幾年如一!
style
【Eminem招牌Hoodie!】rag & bone「The Icon Project」聯名企劃
20 Jul 2018
德國經典品牌Montblanc設計手錶的定位向來都別樹一幟,好像Sport Watch的範疇上,他不以潛水、飛行、賽車錶出發,反以山峰探險的登山概念來設計手錶。而適逢傳奇製錶廠Minerva成立160周年,Montblanc方面就以Minerva ...
style
【山峰探險錶】Montblanc 與老牌錶廠 Minerva 合製「1858」系列
20 Jul 2018