{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Apr 2018
究竟著波衫出街係咪死症?對球迷來說,能支持自己的球隊已經係大過天啦!不過站在時裝角度來說,波衫如何着得大方得體,又唔會麻甩,其實都唯有向hi-street方向取經。今趟由香港時裝王國I.T穿針引線下,將兩大美國hi-street品牌STAMPD與FourTwoFour on Fairfax(424)拉攏合作,以西岸加州籃球風格為概念,結合street wear的設計。

Pop-Up store很多時最吸引的反而是accessories系列。這次雙方合作,印有品牌logo的黑白色限量版籃球。

美國西岸籃球在過去三十年內已續漸演變成一種生活文化,從而促使整個系列的創作。今次雙方設計靈感,熟識籃球的應該認得出是自來自波特蘭拓荒者。

Jersey $1,699

$1,499

今次STAMPD x 424 期間限定Pop-Up Store於I.T 京士頓街店展出。

$999

$1,999

$1,999


I.T 銅鑼灣京士頓街2號 2881 6102
在早些季度於日本藍染及古布文化帶領下,讓大家認識到1984年成立於日本岡山倉敷市的復古民族Kapital的厲害之處。尤其品牌的偏激但獨到的頂級工藝,喜歡細節及細膩造工的牛仔、藍染及民族服,相信Kapital的強烈風格絕 ...
style
【嘆為觀止的日本工藝】Kapital 2018秋冬系列登場
21 Sep 2018
近年憑住繩織涼鞋Uneek在香港闖出名堂的美國品牌Keen,要數品牌經典之作,其實是2008年時推出戶外功能鞋Jasper,其功能及外型以攀石運動為啟發,融入防滑寬闊的鞋頭設計,配上麂皮鞋面,舒適又好着。又Jasper受歡迎 ...
style
【Jasper十周年】Keen x Tokyo Hemp Connection 跨界聯乘 Jasper系列
21 Sep 2018