{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 16 Apr 2018

在Woody Allen電影《Midnight in Paris》當中講到每一代人總覺得新不如舊,舊時代總是美好的。 而做藝術,仿佛回到文藝復興時期才是黃金盛世。究竟是否新不如舊?今次西班牙年輕藝術家Ignasi Monreal就對此不以為然。在Gucci最新的春夏企劃中,品牌創作總監Alessandro Michele就找來Ignasi Monreal合作,他揉合拉斐爾派及意大利超現實畫派大師De Chirico風格,以digital繪畫形式畫出9幅以Gucci有關聯的超現實油畫作品。而整個企劃其實是Ignasi Monreal與Gucci自2015年開始合作的一個名為 #GucciGram 藝術企劃。

經過3年來的發展,今個月Ignasi Monreal與Gucci就選出9幅畫作,並以#GucciHallucination 的命名推出各9款衛衣、T-Shirt限量系列。而每款T-Shirt限量200件,而每款衛衣則限量100件。入手後post Ig時,記得加埋 #GucciHallucination 呢個hastag啦!


其實今季Gucci大玩特玩的Gucci Art Wall藝術牆也是出自Ignasi Monreal之手。今個月正式展出Gucci Art Wall則在東倫敦著名的紅磚巷(Brick Lane)之中。Ignasi Monreal繪畫一位穿著 Gucci 連身褲裝的女子鬆容坐在沙發上,身旁則有髮辮縈繞,靈感源自於西班牙藝術家Ignacio Zuloaga y Zabaleta的作品《Portrait of Señora de Garay》。
很多紳士型男士認為戶外leisure風時,boat shoes帆船鞋才是得體的配搭,但在上山下海越來越多元化的今日,帆船鞋根本應付不來,因此水陸兩用的涼鞋,擁有高實用性的同時,配上合適的色系,再加上一定的配襯,戶外涼 ...
style
【Urban Gentleman Manner】Keen護趾涼鞋Newport 15周年紀念色
21 Jun 2018
同時亦令大家更期待LOUIS VUITTON 2019春夏男裝系列,究竟會變成點呢?
style
【Monogram不再?】LOUIS VUITTON曝光Virgil Abloh任內首款行李喼
21 Jun 2018