{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 16 Apr 2018

1918年面世的Dickies,今年剛好踏入100週年,相信將會為大家帶來一連串慶祝活動及「百週年」別注企劃,然而近期相當活躍的暗黑奢華潮牌mastermind JAPAN(mmJ),最近就率先邀請了Dickies方面合作一個別注紀念系列,但慶祝的不是Dickies 100週年,而是Dickies旗下經典褲型「874」50週年!

這次為紀念「874」褲款而設的週年別注系列,褲款固然是焦點在所,長褲及短褲均於褲腳位加入mmJ招牌Skull Logo,而褲頭的「雙D-Ring」細節亦令單品變得更潮。此外雙方亦為系列加入長/短袖兩款Tee作,同樣都是以雙方Logo為重點,而且4款單品均以mmJ簽名式的黑色為主調,並將於4月20日正式發售!

據悉本屆Pitti Uomo後,設計師丸龍文人將會帶同Fumito Ganryu下季轉戰巴黎時裝週!
style
【GANRYU強勢回歸!】Fumito Ganryu進軍意大利Pitti Uomo
19 Jun 2018
凡係任何出位行為,在今日網絡平台都很容易惹來很多批判。而在時裝界,一些踩界的創意設計,通常都來公眾的揶揄及注意。法國奢侈品牌Balenciaga於今季推出一系列名為 T-Shirt Shirt、Double shirt的設計,係一件tee ...
style
【時裝嘅嘢...】Balenciaga 2018 Double Shirt 衫上的恤衫
19 Jun 2018