{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 17 Apr 2018

好多奢侈品牌也擁有屬於自己的圖案pattern,好像Paul Smith的彩條子,Burberry的tartan格仔,或者是Westwood的木星圖案,通通都深入民心成為經典。今次加拿大品牌Ports 1961出手,倫敦設計團隊在沉重的電郵回覆中忽發其想,想E-Mail的鎖碎日常回覆設計成圖案pattern,看似無厘頭,但又非常貼地。而Ports 1961更將圖案命名「瘋狂郵件Crazy Mail」限定系列。

靈感呢樣嘢同緣份一樣,好佛系,某程度上強求不能。但緣份一到,自自然便順手拾來。Ports 1961的設計團隊正是如此,純粹由生活周邊細節變成設計。以獨特視角詮釋現今電子時代的生活態度,甚有玩味。

今次「瘋狂郵件Crazy Mail」系列僅於亞洲地區限定發售,整個系列推出恤衫、t-shirt、pouch bag、cookie bag等。

Collar Shirt $4,100

Cookie Bag $6,600

Pouch Bag $3,600
Ports 1961 尖沙咀廣東道120號  2468 1961
當各類漫畫、電影的官方tee略嫌俗氣的話,由坊間二次創作的concept tee,會唔會比較有吸引力?自2005年起UNIQLO已舉辦了13次Print Tee設計大賽,每年的比賽不論年齡性別種族,因此每年都有不少外國人士參賽,好像過 ...
style
【迎接Avengers: Infinity War】UNIQLO 「UT Grand Prix 2018」Marvel系列優勝tee開賣 ...
20 Apr 2018
系列以充滿復古味的紅白藍三色條紋為基礎,製作出帳篷、 露營拖車、保溫箱、野餐墊、折疊椅、露營桌及Tote Bag合共9款單品!
style
【高性價比Outdoor用具!】CITY CREEK x Coleman別注系列
20 Apr 2018