{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 07 May 2018

專門開發Boro與idigo布藝的日牌FDMTL,早季度曾與Vans合作推出聯乘出Boro工藝的Vans,旋即引起話題。但由於當時只限日本發售,大家都係得睇字。然而Vans方面經過造工上的解構,今季Vans自家形式推出這個「Patchwork Denim」系列,其中SK-8 Hi 及 Authentic用上 Sashiko 縫補工藝,相信是各位Vans引頸以盼的系列。


Sashiko 刺し子(刺子)工藝由日本江戶時代起,是傳統民間縫補工藝的手法。

其中今次SK-8 Hi 及 Authentic用上米白及藍染布都頗接近FDMTL推出的版本,但價錢平一大截,平買來粗着都冇問題。


Authentic $650

SK-8 Hi  $750

至於Slip-On則是牛仔patchwork拼布設計,帶有90年代retro denim味。

Slip-On $650


Vans 尖沙咀海港城海運大廈3樓LCX 16號舖

同場更為大家帶來一系列長銀包、短銀包、Money Clip、散紙包、iPad/iPhone Case、筆袋以及卡片套等全手製皮革小物!
style
【限定免費壓字服務!】香港手製皮革牌GRAMS28 Pop-up開催
22 May 2018
世界盃從來唔止係國與國競技運動咁簡單,舉辦一次世界盃內裡仲創造無數商機。作為全球最尊貴皮具品牌,Louis Vuitton就特地為FIFA World Cup世界盃的冠軍獎座雷米金杯製作一個專屬展示櫃。要知道這個重量4.97公斤, ...
style
【世界級收藏櫃】Louis Vuitton為FIFA 2018世界盃製作獎盃收藏櫃
22 May 2018