{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 09 May 2018

究竟Supreme還要「征服」多少個品牌?今週Supreme將會推出的全新聯名單位為Fox Racing®,1974年由Geoff Fox創辦的Fox Racing®(前身為Moto-X Fox),最初只是一間專門為美國提供歐洲越野電單車零件的分銷商,後來經過不繼的演變及開發自家零件,甚至成立一支專業的越野機車隊,40多年後的今日,Fox Racing®經已成為越野電單車界的代表性品牌!

是次雙方聯名,當然是圍繞著Fox Racing®的越野電單車為主題作發想,設計出一系列充滿Supreme美式街頭風格的越野電單車服飾及周邊用品,當中包括了Moto Jersey Top、Moto Pant、Proframe Roost Deflector Vest、Bomber LT Gloves、Vue Goggles、V2 Helmet、Moto Hand Grip,所有聯名單品均注入大量Fox Racing®及Supreme招牌式Logo,並邀請到專業越野電單車車手CHINO演繹聯名系列Lookbook。有關系列將於5月10日在歐美地區Surpeme專門店及網店開售,其後5月12日亦會登陸日本各大專門店。

同場更為大家帶來一系列長銀包、短銀包、Money Clip、散紙包、iPad/iPhone Case、筆袋以及卡片套等全手製皮革小物!
style
【限定免費壓字服務!】香港手製皮革牌GRAMS28 Pop-up開催
22 May 2018
世界盃從來唔止係國與國競技運動咁簡單,舉辦一次世界盃內裡仲創造無數商機。作為全球最尊貴皮具品牌,Louis Vuitton就特地為FIFA World Cup世界盃的冠軍獎座雷米金杯製作一個專屬展示櫃。要知道這個重量4.97公斤, ...
style
【世界級收藏櫃】Louis Vuitton為FIFA 2018世界盃製作獎盃收藏櫃
22 May 2018