{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 11 May 2018

曾經是賓主關係的Kanye West與Virgil Abloh,估不到這幾年雙方都能夠在潮流界闖出一片天,前者的Yeezy系列開創了波鞋新時代,後者的Off-White及多個聯名更成功為他爭取到「LV男裝創作總監」一職。

而繼早前IKEA正式發表與Virgil Abloh的聯名後,Kanye West亦在一星期後公布將會進軍建築界!向來喜歡在twitter語出驚人的「Kanye爺」,早前表示正籌備進軍建築界,甚至更想好「Yeezy Home」這個全新品牌名字,並開始招募創作班底,希望將時尚融入家居融入生活!

同場更為大家帶來一系列長銀包、短銀包、Money Clip、散紙包、iPad/iPhone Case、筆袋以及卡片套等全手製皮革小物!
style
【限定免費壓字服務!】香港手製皮革牌GRAMS28 Pop-up開催
22 May 2018
世界盃從來唔止係國與國競技運動咁簡單,舉辦一次世界盃內裡仲創造無數商機。作為全球最尊貴皮具品牌,Louis Vuitton就特地為FIFA World Cup世界盃的冠軍獎座雷米金杯製作一個專屬展示櫃。要知道這個重量4.97公斤, ...
style
【世界級收藏櫃】Louis Vuitton為FIFA 2018世界盃製作獎盃收藏櫃
22 May 2018