{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 15 May 2018

距離2018俄羅斯世界盃Kick-off,只剩下不足一個月的時間,當中聯同日本足球國家隊以「勝色」作為本屆世界盃主題的adidas,除了早於去年11月運用日本傳統「藍染」和「刺し子」工藝創作出日本隊官方主場波衫外,近日亦邀請了NEIGHBORHOOD、A BATHING APE®以及White Mountaineering方面,以同一主題「勝色」展開全新的聯名企劃!

在這個「勝色」企劃中,三個品牌以adidas的足球球衣、運動外套以及波鞋為提案,各自創作3款單品,例如NEIGHBORHOOD以黑白為主調,A BATHING APE®的紅白色以及White Mountaineering的灰白色,各自注入品牌的Logo以及球衣號碼「12」外,A BATHING APE®更以Gazelle製作聯名波鞋,而White Mountaineering及NEIGHBORHOOD則以Samba鞋款創作聯名版本。有關系列目前經已率先在新宿Isetan開售,並於5月30日登陸各品牌的專門店!

野餐箱更可以當作小餐桌或收納箱,擺在家中同樣有型!
style
【佬味野餐箱!】靜月 x 集棄場木製品工作坊
19 Jul 2018
相信連外人都看得出,這十年時裝界路之難行,比利時設計師RAF SIMONS現在正於美國經典品牌Calvin Klein進行品牌大翻新工程。於而回想十年前,他的個人品牌RAF SIMONS仍在巴黎天橋上大放異彩,尤記得2008 ss的RAF SIM ...
style
【十周年合作無間】RAF SIMONS x EASTPAK 2018F/W 正式着陸
19 Jul 2018