{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 17 May 2018

與Nike聯乘合作運動服的時尚單位無數,好像大家熟悉的設計師Riccardo Tisci與Virgil Abloh,他們皆在fashion為主的NikeLab系列下,與Nike發展不同出時裝為主的sports wear。但到底fashion sport wear能否登陸專業的運動領域?今次又設計師挑機。

意大利時尚品牌ALYX的美藉設計師Matthew M. Williams,今季將與Nike聯手,通過數據運算對於運動反應、熱量和汗腋區域的作出分析,希望以未來訓練服為藍本塑造出MMW名為系列。

一直走奢華感Hi-Street風格的意大利品牌Alyx,今次以黑白灰為主去設計功能運動服,而Lookbook就邀請了攝影師Ryan Murray負責操刀,整個系列將於7月12日正式發售。

同場更為大家帶來一系列長銀包、短銀包、Money Clip、散紙包、iPad/iPhone Case、筆袋以及卡片套等全手製皮革小物!
style
【限定免費壓字服務!】香港手製皮革牌GRAMS28 Pop-up開催
22 May 2018
世界盃從來唔止係國與國競技運動咁簡單,舉辦一次世界盃內裡仲創造無數商機。作為全球最尊貴皮具品牌,Louis Vuitton就特地為FIFA World Cup世界盃的冠軍獎座雷米金杯製作一個專屬展示櫃。要知道這個重量4.97公斤, ...
style
【世界級收藏櫃】Louis Vuitton為FIFA 2018世界盃製作獎盃收藏櫃
22 May 2018