{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 17 May 2018

與Nike聯乘合作運動服的時尚單位無數,好像大家熟悉的設計師Riccardo Tisci與Virgil Abloh,他們皆在fashion為主的NikeLab系列下,與Nike發展不同出時裝為主的sports wear。但到底fashion sport wear能否登陸專業的運動領域?今次又設計師挑機。

意大利時尚品牌ALYX的美藉設計師Matthew M. Williams,今季將與Nike聯手,通過數據運算對於運動反應、熱量和汗腋區域的作出分析,希望以未來訓練服為藍本塑造出MMW名為系列。

一直走奢華感Hi-Street風格的意大利品牌Alyx,今次以黑白灰為主去設計功能運動服,而Lookbook就邀請了攝影師Ryan Murray負責操刀,整個系列將於7月12日正式發售。

在早些季度於日本藍染及古布文化帶領下,讓大家認識到1984年成立於日本岡山倉敷市的復古民族Kapital的厲害之處。尤其品牌的偏激但獨到的頂級工藝,喜歡細節及細膩造工的牛仔、藍染及民族服,相信Kapital的強烈風格絕 ...
style
【嘆為觀止的日本工藝】Kapital 2018秋冬系列登場
21 Sep 2018
近年憑住繩織涼鞋Uneek在香港闖出名堂的美國品牌Keen,要數品牌經典之作,其實是2008年時推出戶外功能鞋Jasper,其功能及外型以攀石運動為啟發,融入防滑寬闊的鞋頭設計,配上麂皮鞋面,舒適又好着。又Jasper受歡迎 ...
style
【Jasper十周年】Keen x Tokyo Hemp Connection 跨界聯乘 Jasper系列
21 Sep 2018