{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 18 May 2018

E-commerce年代,人人都在經營網店,其中跨國電子商務企業Amazon的行政總裁Jeff Bezos,更因此在近一年間淨資產飆升美金$390億元,而以$1,120億美元淨資產正式登上《Forbes》2018年全球富豪榜第1位。話雖如此,但全球仍然有不少人希望開設一間實體店,讓大家能夠在入手前能夠試到摸到每件單品的實物,例如這間選址於尖沙咀嘉蘭圍的全新概念小店「The-Loft」!




The-Loft不單是一間Select Shop,店內更提供紋身服務,由本來名為「IMPLY」的網上Select Shop與本地紋身店Inks Come Skin組成,引進台灣、希臘、南韓、英國等地的新世代服飾及配飾品牌(包括TRAN、Drilling Lab、Aumorfia、RSST、ANTIGRAV、KAKY等等),而紋身店方面則由擅長揉合New School與Pop Art畫風的本地紋身師Rolan Hung主理。老老實實,今時今日開實體店需要無比勇氣,所以大家不妨支持下吧!

The-Loft
尖沙咀嘉蘭圍18號閣樓
同場更為大家帶來一系列長銀包、短銀包、Money Clip、散紙包、iPad/iPhone Case、筆袋以及卡片套等全手製皮革小物!
style
【限定免費壓字服務!】香港手製皮革牌GRAMS28 Pop-up開催
22 May 2018
世界盃從來唔止係國與國競技運動咁簡單,舉辦一次世界盃內裡仲創造無數商機。作為全球最尊貴皮具品牌,Louis Vuitton就特地為FIFA World Cup世界盃的冠軍獎座雷米金杯製作一個專屬展示櫃。要知道這個重量4.97公斤, ...
style
【世界級收藏櫃】Louis Vuitton為FIFA 2018世界盃製作獎盃收藏櫃
22 May 2018