{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 17 May 2018

現年41歲的加拿大男星Ryan Reynolds,近期因為宣傳《死侍2》DEADPOOL 2電影關係,不斷突入各位影星好像Beckham、Hugh Jackman的twitter、Instagram之中,非常盞鬼。而這位穿上紅色緊身衣的男星,其實在戲外的打扮亦都非常有值得參考,皆因他的穿衣方式不像Johnny Depp般古怪,又不像Robert Downey Jr. 般日常紳士。Ryan Reynolds的的輕量斯文,就像尋常有型男士所追求的日smart causal典範。

圓領配外套的配襯

綜合來說,Ryan Reynolds即使出席公開場合,也很少穿得好formal。很多時侯他只是圓領襯衫配上外套,這種不溫不火的打扮,是傳統斯文男生想塑造的形象。

這種恤衫打呔的風格,在Ryan Reynolds身上也甚少見到了。

Leisure簡約波鞋為主

喜歡著波鞋的Ryan Reynolds,挑選的波鞋大都屬leisure潔淨感的。像adidas的Stan、Smith、Converse的All Star,偶爾會穿上名牌Hogan的出品。沒有像一些男星有古怪的時裝品味,但簡約穩陣的取向,永遠是錯不了。

Knitwear愛好者

給予人斯文感覺的冷衫Knitwear,由於是semi-formal之物,隆重說不上,又與潮流拉不上關係。這種classic着物在男星身上出現率不高。而Ryan Reynolds就對這種preppy style風格有種情義結,喜歡將knitwear視為mid-layering之用。

同場更為大家帶來一系列長銀包、短銀包、Money Clip、散紙包、iPad/iPhone Case、筆袋以及卡片套等全手製皮革小物!
style
【限定免費壓字服務!】香港手製皮革牌GRAMS28 Pop-up開催
22 May 2018
世界盃從來唔止係國與國競技運動咁簡單,舉辦一次世界盃內裡仲創造無數商機。作為全球最尊貴皮具品牌,Louis Vuitton就特地為FIFA World Cup世界盃的冠軍獎座雷米金杯製作一個專屬展示櫃。要知道這個重量4.97公斤, ...
style
【世界級收藏櫃】Louis Vuitton為FIFA 2018世界盃製作獎盃收藏櫃
22 May 2018