{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 05 Jun 2018

自2016年10月,全球最大的奢侈品集團LVMH以6.4億美金收購德國Rimowa,品牌即由LVMH集團主席的兒子Alexandre Arnault旋即成為Rimowa的CEO。由時尚集團加上年輕一輩所主持下,Rimowa這一年半以來的聯乘合作企劃好似Fendi、Supreme等均成為潮流盛事。而今個月就輪到Louis Vuitton現任創作總監Virgil Abloh出手,與Rimowa作出聯乘!

按道理由Virgil Abloh出手設計的RIMOWA,大家直接會聯想到間條,一些工業用警告字句印在行李箱等,但是次合作的行李箱就「非常估你唔到」地,Virgil Abloh瘋狂的採用了全透明聚碳酸酯製作出「Essential」型號行李箱,兩個尺寸更分別印上以 「PERSONAL」 和 「BELONGINGS」 字樣,雖然內籠配以 「Miscellaneous」收納隔層,但基本上都是「無掩雞籠」般示人!

據Virgil Abloh所解釋,他認為旅行、如何收納的過程也可以是個人藝術創作。因此他將旅行箱變成透明化,這癲狂的概念實在很Off White。


這個RIMOWA x Off-White旅行箱將於6月20日在巴黎男裝周中 Off-White 2019 春夏發布會正式亮相。而發售日期暫定6月25日於全球指定Rimowa專門店發售。
估不到這件全球大事竟延伸至潮流界!
style
【「世紀一握」延續!】#FR2將推出「特金」會面別注Tee
18 Jun 2018
很多公司、團隊、甚至一大班踢波嘅麻甩佬都鍾意組團波參加下比賽自娛一下。但組隊還組隊,波牛就有好多,點樣design件屬於自己嘅波衫?真係識條鐵。今次香港Nike因應俄羅斯世界盃開設Nike Football Hub專門店,場內 ...
style
【世界盃助攻】Nike香港推出專屬波衫自訂服務
15 Jun 2018