{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Jun 2018

在運動風世代主導下,奢侈品牌們也用各種方式與運動掛勾起來。而其中在Sport Chic風格中曝光率急升的羅馬奢侈老牌Fendi,今個月不跟大隊支持世界盃,反而獨立特行地邀請到現役中量級世界拳王Chris Eubank Jr,走到意大利文化宮的屋頂上,演示Fendi一身奢華運動服系列。

近年Fendi憑藉sport chic時裝風氣下,品牌當年的其雙F logo windbreaker在社交網絡人氣急升,也令品牌再度年輕下起來。而今次Fendi的運動風系列的logo式設計就再將品牌logo發揚光大。

屬於LVMH旗下的意大利品牌Fendi,於年前成立「F IS FOR...」跨媒體企劃,令大家跳出時尚以外去接觸到品牌的精髓,而今次邀請英國人氣新世代拳王Chris Eubank Jr,由拳擊界角度去表達《F IS FOR…FIGHTER》。

至於Chris Eubank Jr的父親其實曾是兩個重量級別的世界拳王Chris Eubank。他追隨父親的腳步,於2018年2月,Chris Eubank Jr分別獲權威拳擊網站BoxRec及Transnational Boxing Rankings Board (跨國拳擊排行榜) 選為世界最佳及世界排名第三的超中量級現役拳撃選手。

曾經歷過90年代NBA的一群,絕大部份相信也是Air Jordan的fans。其中頭幾代AJ更是人氣高企。而今年適逢Jordan IV誕生30周年,頭初Air Jordan 4曾與牛仔元祖品牌Levis 推出聯乘波鞋及牛仔褸。由於貨量極罕關係,炒價高 ...
style
【香港6‧30號開售】 Levi’s x Air Jordan 4 黑白配色Trucker Jacket
20 Jun 2018
眾所週知近年相機在數碼科技發展下越見萎縮,雖然德國老牌Leica在奢侈相機市場一支獨秀,但品牌在多元化發展底下,就連趨向保守的德國相機老牌Lecia竟突破自己的產品支線,邀請德國工業設計師Achim Heine出手,設計 ...
style
【踩過錶界】德國Leica 推出 L1 & L2 機械腕錶
20 Jun 2018