{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Jun 2018

在運動風世代主導下,奢侈品牌們也用各種方式與運動掛勾起來。而其中在Sport Chic風格中曝光率急升的羅馬奢侈老牌Fendi,今個月不跟大隊支持世界盃,反而獨立特行地邀請到現役中量級世界拳王Chris Eubank Jr,走到意大利文化宮的屋頂上,演示Fendi一身奢華運動服系列。

近年Fendi憑藉sport chic時裝風氣下,品牌當年的其雙F logo windbreaker在社交網絡人氣急升,也令品牌再度年輕下起來。而今次Fendi的運動風系列的logo式設計就再將品牌logo發揚光大。

屬於LVMH旗下的意大利品牌Fendi,於年前成立「F IS FOR...」跨媒體企劃,令大家跳出時尚以外去接觸到品牌的精髓,而今次邀請英國人氣新世代拳王Chris Eubank Jr,由拳擊界角度去表達《F IS FOR…FIGHTER》。

至於Chris Eubank Jr的父親其實曾是兩個重量級別的世界拳王Chris Eubank。他追隨父親的腳步,於2018年2月,Chris Eubank Jr分別獲權威拳擊網站BoxRec及Transnational Boxing Rankings Board (跨國拳擊排行榜) 選為世界最佳及世界排名第三的超中量級現役拳撃選手。

引用Pop-Art藝術教父Andy Warhol 所言:「在未來,每個人都可以成名十五分鐘。」現代藝術從來都是瞬間的創作力爆發,而不談背後有甚麼動機。好像今次嶄新商場THE FOREST今次邀來的美國藝術家Joshua Vides ,他以黑、 ...
style
【首度來港展覽】美國藝術家 Joshua Vides 於THE FOREST舉行波鞋藝術作品展 ...
15 Aug 2018
甫由2008年起,côteciel與apple聯手為蘋果的手機及電腦推出產品配件,那時候côteciel便奠定了品牌既定的工業美學。由是如此,côteciel每年採用的新物料,抑式推出的新袋款,都滲透住強烈的品牌風格。而這份堅 ...
style
【回歸物料原點】法國 côte&ciel fw 2018 10周年袋作
15 Aug 2018