{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 11 Jun 2018

上年網上曾經流傳過Supreme x Nike的聯乘款將會選來2002年推出的長跑鞋Air Streak Spectrum Plus,但當時礙於Dad Shoes風潮正在蘊釀,事情未必變真。誰知道今日Supreme公佈新品中,便帶來這一款烈焰長跑鞋Air Streak Spectrum Plus的聯乘真身!

歷年來Supreme與Nike推出的聯乘鞋,大都是fashion波鞋,即是著出街悠閒波鞋為主。而今次推出的Air Streak Spectrum Plus,則是難得地專業向的長跑鞋,相信會吸引不少時裝跑友入手!

今次聯乘分別帶來黑、白配色,並分別配上湖水綠和紫紅色的火焰print,至於Supreme字樣則於鞋舌及鞋踭上。比起一些當眼的聯乘,今次的合作顯得比較低調。相信是不想破壞火焰flame print的神髓吧!

推出日期:6月14日
以往時裝界有不成文規定,品牌之間每年都會有種默契,一齊「夾手夾腳」推year of colour & fabric出來,以制定每一年的潮流趨勢。但近年所謂的潮流趨勢越來越模糊,其中來自日本indigo「藍染」美學,將藍調衣服變得 ...
style
【MenClub Style】日本工藝之承傳 Motohiro Aoki 藍染服系列
17 Aug 2018
除了愛鞋之人要有之外,亦適合一眾有需要之人士入手!
style
【專利除臭技術再進化!】Panasonic將推出Nanoe X鞋履除臭機
17 Aug 2018