{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 11 Jun 2018

上年網上曾經流傳過Supreme x Nike的聯乘款將會選來2002年推出的長跑鞋Air Streak Spectrum Plus,但當時礙於Dad Shoes風潮正在蘊釀,事情未必變真。誰知道今日Supreme公佈新品中,便帶來這一款烈焰長跑鞋Air Streak Spectrum Plus的聯乘真身!

歷年來Supreme與Nike推出的聯乘鞋,大都是fashion波鞋,即是著出街悠閒波鞋為主。而今次推出的Air Streak Spectrum Plus,則是難得地專業向的長跑鞋,相信會吸引不少時裝跑友入手!

今次聯乘分別帶來黑、白配色,並分別配上湖水綠和紫紅色的火焰print,至於Supreme字樣則於鞋舌及鞋踭上。比起一些當眼的聯乘,今次的合作顯得比較低調。相信是不想破壞火焰flame print的神髓吧!

推出日期:6月14日
估不到這件全球大事竟延伸至潮流界!
style
【「世紀一握」延續!】#FR2將推出「特金」會面別注Tee
18 Jun 2018
很多公司、團隊、甚至一大班踢波嘅麻甩佬都鍾意組團波參加下比賽自娛一下。但組隊還組隊,波牛就有好多,點樣design件屬於自己嘅波衫?真係識條鐵。今次香港Nike因應俄羅斯世界盃開設Nike Football Hub專門店,場內 ...
style
【世界盃助攻】Nike香港推出專屬波衫自訂服務
15 Jun 2018