{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Jul 2018

本為IWC執行長的Georges Kern於上年尾由Richemont Group轉往瑞士家族錶牌Breitling赴任CEO後數月,便在3月的Basel錶展中發表全方位活動#squadonamission的企劃,邀請不同的專業單位與Breitling合作,務求重塑出Breitling海、陸、空3個腕錶系列。而今次首先悉出是Breitling噴射機行動隊的造營照!

擁有豐富人脈的Georges Kern,在上任百年老牌Breitling主帥一職後,旋即為品牌注入活力,在各個界別好像電影、航空、探險和 運動等不同領域分別找來頂尖人物來代言,並為品牌率先設立一個hashtag #squadonamission,Georges Kern務求令品牌在各媒體間迅速成為熱話。

今次Breitling噴射機 行動隊由雅克·波特蘭(Jacques Bothelin)擔任隊長,他們與Breitling合作逾15年,雙方深得大家信任。而今次拍攝活動於法國第戎的基地進行。

在早些季度於日本藍染及古布文化帶領下,讓大家認識到1984年成立於日本岡山倉敷市的復古民族Kapital的厲害之處。尤其品牌的偏激但獨到的頂級工藝,喜歡細節及細膩造工的牛仔、藍染及民族服,相信Kapital的強烈風格絕 ...
style
【嘆為觀止的日本工藝】Kapital 2018秋冬系列登場
21 Sep 2018
近年憑住繩織涼鞋Uneek在香港闖出名堂的美國品牌Keen,要數品牌經典之作,其實是2008年時推出戶外功能鞋Jasper,其功能及外型以攀石運動為啟發,融入防滑寬闊的鞋頭設計,配上麂皮鞋面,舒適又好着。又Jasper受歡迎 ...
style
【Jasper十周年】Keen x Tokyo Hemp Connection 跨界聯乘 Jasper系列
21 Sep 2018