{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Jul 2018

本為IWC執行長的Georges Kern於上年尾由Richemont Group轉往瑞士家族錶牌Breitling赴任CEO後數月,便在3月的Basel錶展中發表全方位活動#squadonamission的企劃,邀請不同的專業單位與Breitling合作,務求重塑出Breitling海、陸、空3個腕錶系列。而今次首先悉出是Breitling噴射機行動隊的造營照!

擁有豐富人脈的Georges Kern,在上任百年老牌Breitling主帥一職後,旋即為品牌注入活力,在各個界別好像電影、航空、探險和 運動等不同領域分別找來頂尖人物來代言,並為品牌率先設立一個hashtag #squadonamission,Georges Kern務求令品牌在各媒體間迅速成為熱話。

今次Breitling噴射機 行動隊由雅克·波特蘭(Jacques Bothelin)擔任隊長,他們與Breitling合作逾15年,雙方深得大家信任。而今次拍攝活動於法國第戎的基地進行。

講起足球同西裝嘅關聯,大家自不然想起德國品牌Hugo Boss與德國國家隊及球隊拜慕尼的緊密合作。然而勢估唔到嘅係,西班牙球隊巴塞隆拿(FC Barcelona)今次竟與美國西裝品牌Thom Browne會走在一起合作,由2018賽季起打 ...
style
【當足球遇上西裝】Thom Browne 成為FC Barcelona 官方指定西服
18 Jul 2018
除了正宗痛車的ACG畫風,系列更加入日本傳統浮世繪畫風!
style
【地獄特急便!】F-LAGSTUF-F x GOODHOOD x BEAMS T「痛車」別注
18 Jul 2018