{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Aug 2018

日本天后安室奈美惠在最後海外巡迴演唱會後,將於9月16日正式引退。代表住2000時期日本主流文化的安室奈美惠(Namie Amuro),即使你不是她的fans,但她曾象徵住日本音樂盛世,曾喜歡過日本文化的,相信不禁有點唏噓。而在她退休前,今次安室奈美惠 x H&M 的聯乘系列發表最終回。在日本本土已引來很大迴響,買的未必是衫,而是青春的回憶!

多年來在舞台風格非常百變的安室奈美惠,今次與 H&M 最終聯乘系列就以成熟女人味的設計來打動大家。好像時下流行的Oversized 針織衫,闊腳褲以及各種大褸等。由身高只有158cm的安室奈美惠來穿着,依然極之好看。


現年40歲的安室奈美惠,相比以往的型格,從這輯相看出她增添了一份女人味,反而更有男性觀眾緣。


安室奈美惠 x H&M 系列預計將於8月21日在全球各大H&M店開賣,價錢由$99到$699不等。
引用Pop-Art藝術教父Andy Warhol 所言:「在未來,每個人都可以成名十五分鐘。」現代藝術從來都是瞬間的創作力爆發,而不談背後有甚麼動機。好像今次嶄新商場THE FOREST今次邀來的美國藝術家Joshua Vides ,他以黑、 ...
style
【首度來港展覽】美國藝術家 Joshua Vides 於THE FOREST舉行波鞋藝術作品展 ...
15 Aug 2018
甫由2008年起,côteciel與apple聯手為蘋果的手機及電腦推出產品配件,那時候côteciel便奠定了品牌既定的工業美學。由是如此,côteciel每年採用的新物料,抑式推出的新袋款,都滲透住強烈的品牌風格。而這份堅 ...
style
【回歸物料原點】法國 côte&ciel fw 2018 10周年袋作
15 Aug 2018