{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Aug 2018

早在今年1月COMME des GARÇONS Homme Plus 2018的秋冬發表會上,一眾model腳上穿上聯乘波鞋,在其漫畫patchwork誇張服飾系列中,可謂一道清泉。而是次主角 Nike ACG Mowabb於1991年推出,屬Nike功能山系鞋款。今次CdG HOMME PLUS不止玩one tone色,在鞋各部份組成上留有剩餘布邊,讓鞋身留有像解體與重組的細節,一貫玲姐低調的玩味作風。


此外,在。鞋領旁邊的「ACG」字樣以「CdG」取代,要非常細心先留意到。


另一有趣之處,是今次這雙Mowabb的透氣鞋面孔變為不規則,像石仔花一般有大有細不一緻。

除了fashion show非常搶眼的白色,還有穩陣的黑色可供選擇。由於白色 Nike ACG Mowabb的材質就像䴩皮一般,預料用上腳非常容易污糟,用家們要有心理準備。

$2,299

CdG HOMME PLUS x Nike ACG Mowabb 將於8月9日進行網上抽籤,詳情請留意I.T – The Official Page Facebook專頁公布。

抽籤link:iteshop.it/mowabb

COMME des GARÇONS 中環雪廠街10號地庫F號舖 2869 5906



引用Pop-Art藝術教父Andy Warhol 所言:「在未來,每個人都可以成名十五分鐘。」現代藝術從來都是瞬間的創作力爆發,而不談背後有甚麼動機。好像今次嶄新商場THE FOREST今次邀來的美國藝術家Joshua Vides ,他以黑、 ...
style
【首度來港展覽】美國藝術家 Joshua Vides 於THE FOREST舉行波鞋藝術作品展 ...
15 Aug 2018
甫由2008年起,côteciel與apple聯手為蘋果的手機及電腦推出產品配件,那時候côteciel便奠定了品牌既定的工業美學。由是如此,côteciel每年採用的新物料,抑式推出的新袋款,都滲透住強烈的品牌風格。而這份堅 ...
style
【回歸物料原點】法國 côte&ciel fw 2018 10周年袋作
15 Aug 2018