{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Aug 2018

無論是adidas x Pharrell Williams NMD Hu的中文字鞋面,抑或中國李寧牌在天橋場上的發功,在消費者主導下,近年的確有不少中文字為主的時尚設計。其中好似今次紐約設計師Ronnie Fieg的品牌Kith將與Coca-Cola及Converse來個三方聯乘。而當中為表達Coca-Cola無分國界的國際化,Coca-Cola字樣分別以美國、法國、俄羅斯及中國、日本等國家文字來呈現,其中「可口 Cola版本將繡在黃色鞋身之上,著上腳都顯得好誇張。


比起以往奧運、世界盃等國家概念的聯乘,今次KITH x Coca-Cola x Converse 1970s系列的Coca Cola則是繡字方式繡在厚身的帆布料之上,造工用料非常認真。此外,亦備三方聯乘的鞋帶以供替換。


除了1970s鞋款,今次亦推出 Coca-Cola多國字樣的sweater款,若果曾追捧過90年代尾興起過Coca-Cola熱潮,今次這個聯乘系列應該吸引到你。


整個KITH x Coca-Cola x Converse 系列暫定於8月18日在KITH online store發售。
在早些季度於日本藍染及古布文化帶領下,讓大家認識到1984年成立於日本岡山倉敷市的復古民族Kapital的厲害之處。尤其品牌的偏激但獨到的頂級工藝,喜歡細節及細膩造工的牛仔、藍染及民族服,相信Kapital的強烈風格絕 ...
style
【嘆為觀止的日本工藝】Kapital 2018秋冬系列登場
21 Sep 2018
近年憑住繩織涼鞋Uneek在香港闖出名堂的美國品牌Keen,要數品牌經典之作,其實是2008年時推出戶外功能鞋Jasper,其功能及外型以攀石運動為啟發,融入防滑寬闊的鞋頭設計,配上麂皮鞋面,舒適又好着。又Jasper受歡迎 ...
style
【Jasper十周年】Keen x Tokyo Hemp Connection 跨界聯乘 Jasper系列
21 Sep 2018