{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Aug 2018

無論是adidas x Pharrell Williams NMD Hu的中文字鞋面,抑或中國李寧牌在天橋場上的發功,在消費者主導下,近年的確有不少中文字為主的時尚設計。其中好似今次紐約設計師Ronnie Fieg的品牌Kith將與Coca-Cola及Converse來個三方聯乘。而當中為表達Coca-Cola無分國界的國際化,Coca-Cola字樣分別以美國、法國、俄羅斯及中國、日本等國家文字來呈現,其中「可口 Cola版本將繡在黃色鞋身之上,著上腳都顯得好誇張。


比起以往奧運、世界盃等國家概念的聯乘,今次KITH x Coca-Cola x Converse 1970s系列的Coca Cola則是繡字方式繡在厚身的帆布料之上,造工用料非常認真。此外,亦備三方聯乘的鞋帶以供替換。


除了1970s鞋款,今次亦推出 Coca-Cola多國字樣的sweater款,若果曾追捧過90年代尾興起過Coca-Cola熱潮,今次這個聯乘系列應該吸引到你。


整個KITH x Coca-Cola x Converse 系列暫定於8月18日在KITH online store發售。
引用Pop-Art藝術教父Andy Warhol 所言:「在未來,每個人都可以成名十五分鐘。」現代藝術從來都是瞬間的創作力爆發,而不談背後有甚麼動機。好像今次嶄新商場THE FOREST今次邀來的美國藝術家Joshua Vides ,他以黑、 ...
style
【首度來港展覽】美國藝術家 Joshua Vides 於THE FOREST舉行波鞋藝術作品展 ...
15 Aug 2018
甫由2008年起,côteciel與apple聯手為蘋果的手機及電腦推出產品配件,那時候côteciel便奠定了品牌既定的工業美學。由是如此,côteciel每年採用的新物料,抑式推出的新袋款,都滲透住強烈的品牌風格。而這份堅 ...
style
【回歸物料原點】法國 côte&ciel fw 2018 10周年袋作
15 Aug 2018