{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 06 Sep 2018
由復刻各個年代時裝起家的美式經典Ralph Lauren,無論西裝、軍服甚至polo馬球運動服等,一直都係佬們的愛牌。而品牌經歷半世紀發展下,今年50周年Ralph Lauren選擇開始復刻自己的經典系列。好似早前「SNOW BEACH」、「CP-93」等大膽併色的系列先後大賣後,今次再搬出90年代早期的「Hi Tech」系列,整個系列在當時是戶外攀山探險為主的服飾,再配上90年代獨有的併色,看來時裝界的90’s Sport chic繼續吹!


這個「Hi Tech」系列起初在1992年至1994年期間出現於Polo Ralph Lauren 的運動副線Polo Sports系列之中,在當時是非常前衛的設計!若果你雙親年紀倘算後生,你著返呢個「Hi Tech」系列,佢哋一定讚你識貨!


相隔廿多年的技術,在今日看來「Hi Tech」系列基本上與行街衫冇分別。但當中的Fishing Vest、Mountain Parka,甚至是美國旗、Polo Bear等全都是現代Sport Chic元素,是最原汁原味的美式戶外風情。

在早些季度於日本藍染及古布文化帶領下,讓大家認識到1984年成立於日本岡山倉敷市的復古民族Kapital的厲害之處。尤其品牌的偏激但獨到的頂級工藝,喜歡細節及細膩造工的牛仔、藍染及民族服,相信Kapital的強烈風格絕 ...
style
【嘆為觀止的日本工藝】Kapital 2018秋冬系列登場
21 Sep 2018
近年憑住繩織涼鞋Uneek在香港闖出名堂的美國品牌Keen,要數品牌經典之作,其實是2008年時推出戶外功能鞋Jasper,其功能及外型以攀石運動為啟發,融入防滑寬闊的鞋頭設計,配上麂皮鞋面,舒適又好着。又Jasper受歡迎 ...
style
【Jasper十周年】Keen x Tokyo Hemp Connection 跨界聯乘 Jasper系列
21 Sep 2018