{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 07 Sep 2018

曾經靠紅白藍標誌式旗幟而聞名的Tommy Hilfiger,一直代表住美式休閒紳士的象徵。但近年網購發展下,Tommy Hilfiger就積極求變,好像「see now buy now」的fashion show,更於大中華邀請余文樂為代表人,比起很多品牌,Tommy Hilfiger面臨市場劇變的抗逆力相當高。而今季品牌更邀請到紐約著名的select store KITH出馬合作,聯乘出整個系列。

KITH主腦Ronnie Fieg

Tommy Hilfiger 本尊


Ronnie Fieg貴為KITH主腦,一向特別重視sneaker的配襯。而今次更從Tommy Hilfiger歷史之上找來這對1996年來首次復刻的 Hilfiger Athletic Skew 籃球鞋。

此外,Ronnie Fieg亦親自出馬找來 Timberland 聯手製作的 6 “ 經典靴款。

出身於街頭的KITH主腦Ronnie Fieg,今次從Tommy Hilfiger系列中搜集了不少90年代時裝元素,並呈現於這個聯乘系列之上。當中好像淺色洗水denim jacket,anorak 運動風褸以及紅白藍拼色hoodie及polo shirt等。


Tommy Hilfiger x KITH 系列部份item將於9月8起在KITH官網及全球指定店鋪陸續開售。



在早些季度於日本藍染及古布文化帶領下,讓大家認識到1984年成立於日本岡山倉敷市的復古民族Kapital的厲害之處。尤其品牌的偏激但獨到的頂級工藝,喜歡細節及細膩造工的牛仔、藍染及民族服,相信Kapital的強烈風格絕 ...
style
【嘆為觀止的日本工藝】Kapital 2018秋冬系列登場
21 Sep 2018
近年憑住繩織涼鞋Uneek在香港闖出名堂的美國品牌Keen,要數品牌經典之作,其實是2008年時推出戶外功能鞋Jasper,其功能及外型以攀石運動為啟發,融入防滑寬闊的鞋頭設計,配上麂皮鞋面,舒適又好着。又Jasper受歡迎 ...
style
【Jasper十周年】Keen x Tokyo Hemp Connection 跨界聯乘 Jasper系列
21 Sep 2018