{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 13 Sep 2018

Supreme與COMME des GARÇONS SHIRT(CdG SHIRT)之間的聯名,曾經是潮流界最期待的事情,結果雙方首度聯手始於2012年,6年間雙方展開了4次聯名,上回聯名發生於2017春夏季度,事隔一年,兩者宣佈將於今季推出第5回聯名,亦是Supreme 2018秋冬季度首回重磅之聯名企劃!




是次聯名企劃重點落在CdG SHIRT常見的解構、Patchwork以及塗鴉元素,當中有著解構Box Logo以及CdG SHIRT Logo的Hoodie、Tee以及長褸,務必是最搶手的單品,此外亦有滿滿的Graffiti元素Schott®聯名Biker Jacket、Denim Shirt以及拉鍊恤衫款,甚至解構當地街景圖的仿Patchwork印花恤衫及褲款,充滿濃濃的Hi-street格調!同時,雙方更再度與Nike創作一款三方聯名之Air Force 1 Low,迎合本季的解構主題,Swoosh剔亦以玩味性十足的「斷剔」呈現,加上鞋踭位印有Supreme與CdG SHIRT的Logo,勢必又是一雙炒到天價的波鞋!




該聯名系列將會在今日先行於歐美地區Surpeme專門店及網店開售,之後到9月15日在日本地區發售,同時DOVER STREET MARKET全球專門店亦會發售今次聯名,不過與Nike聯名的AF1就要到11月才會正式面世!

在時裝機能風的世界,很多講求高技術的功能品牌好像Arc'teryx、Patagonia因應軍警界的需求,在研發上都離不開氾深沉色調。但這些品牌走到時尚界時,會否可變出多一點可能性?好像日本時尚百貨店BEAMS於35周年時,就 ...
style
【低調地高調!】Arc'teryx × BEAMS 成熟色系AW2018
25 Sep 2018
據英國權威時尚媒體BoF報道,收購一事極有可能在本週內完成!
style
【VERSACE易主?】美國時裝集團Michael Kors將以20億美元收購
25 Sep 2018