{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 01 Aug 2017

Gin 酒的可愛之處是變化多端,自家釀製的氈酒多如繁星,幾乎每間Gin Bar都有屬於自己的作品,日式紫蘇味的、花香的、果香的,應有盡有,但Gin酒有電單車部件你又試過未? 名為The Archaeologist,一隻Premium Dry Gin feat. 傳奇電單車Harley Davidson的引擎,不是吹水,你在瓶身之內可以見到金屬零件,一陣Motorbike味即刻湧哂出嚟!

世界首創,用真。單車零件入瓶的高級Dry Gin,著名的德國電單車改裝Workshop Ehinger Kraftrad,除了精於電單車的個人訂製、改裝之外,他們現在竟然進化到可以將Motorbikes變成Gin。

Katrin Oeding、Uwe Ehinger於2008年創立Ehinger Kraftrad,已經改造出無數大膽、創新、獨立的作品,想睇更多,可以去他們的官網 : https://www.ehingerkraftrad.com。

官網的頂頭大Banner,就是這款The Archaeologist,他們說「Enjoy the Spirit of Classic Motorcycles」玩了英文語帶相關,Spirit既是烈酒,也是精神 (這字的由來是從蒸餾得出神聖,歷史太長,容後再講)。3款The Archaeologist分別選取3部電單車的廢棄部件,紅色樽來自1939年Harley Davidson Flathead,銀色樽的來自1947年Harley Davidson knucklehead,最後銅色樽是1962年的Harley Davidson Panhead。

這些電單車能以Gin酒的方式得到重生,感覺極為奇妙,但我相信各位巴打都有一個諗法 : 隻 Gin 飲唔飲得? 答案是 Definitely Yes! 正確來說,The Archaeologist不是用電單車來釀製,如果你飲到Motorbikes味,多是心理作用,所有的引擎零件於裝瓶之前,都經過特別的清洗,並以Tin Alloy封裝,Harley Davidson Fans可以放心地享用。

首批的The Archaeologist已經預留給Ehinger Kraftrad的VIP顧客,而後續的部份將於官網作Online Purchase,價錢為€900 – 1,000大元,OK,如果你是真正的電單車迷,價錢只是一堆數字罷了。


同 Jen 一齊飲酒、講政治、再飲酒、再…… 鳴呀!
watchesandwine
【這些機會】Jennifer Lawrence 邀請大家一齊去加洲酒莊玩!!
18 Aug 2017
中環 Foxglove 裡頭新 Soft Opening 嘅Frank’s Library,有來自世界各地嘅精選 Collections,而且裝潢有如英式小書房,安坐房中嘆酒,絕對好 Feel
watchesandwine
【地點一流】中環 Frank’s Library — 英國紳士的靚酒藏寶地
17 Aug 2017