{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 28 Sep 2017
首先來第一位Angus Winchester,喜愛調酒的巴打當然不會對他感到陌生,其實早在5月時,這位國際級調酒大師就應該在中環Quinary開設Pop-up,但因為某些原因一再推遲。好消息是,官方終於確認Angus Winchester會在10月16 – 18號,在Quinary開設Pop-up Bar The Embassy & The Residence。

Angus Winchester

引頸以盼數個月,終於可親身品嚐大師級作品,希望今次無風無浪,順利舉行。The Embassy的詳情可以在這裡查閱,由於The Residence的座位非常有限,大家要盡早到Ticketflap買飛呀!

Simone Caporale

另一位大師是Simone Caporale,貴為London Bar Artesian的靈魂人物,我們當然不能忘記。若大家有印象,其實今年6月時Simone已在VEA、Quinary兩間酒吧做過Pop-up,而今次他會在香港文華東方酒店的M Bar獻技,親身為大家獻上5款嶄新設計的雞尾酒,玩中西融合的概念。Simone駐場時間為10月26 – 28號,晚上7-11時。

文華 M Bar
10月期間有兩位大師來港,作為酒迷真係興奮到訓唔著,如果你仍在猶豫去邊一場好,那Why Not Both才是你的正確答案,因為無論錯過任何一場,你都要飛到英美才能找回真實的國際級大師滋味呀。


Angel’s Share 主腦 Lok 親身推介 Mulled Wine 以外嘅 4 款特色雞尾酒,想 House Party 嘅你要 Bookmark 啦
watchesandwine
【House Party 啱用】得獎調酒師教你整 4 款暖入心特色 Cocktail
13 Dec 2017
設計師 Garrett Chow 表示要希望玩一隻優雅、簡約嘅 Rolex Daytona,經過一年工序,Pro Hunter 終於將製成品公諸於世,Rolex 迷有咩睇法先
watchesandwine
【All Black 又嚟】290SQM X Pro Hunter 全黑版勞力士 Daytona 116520
13 Dec 2017