{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 03 Oct 2017
睇返未開季前的轉會市場,馬體會前鋒Antoine Griezmann去曼聯的消息甚囂塵上,「傳曼聯」講到幾乎是100%的波,但輾轉過後,盧卡古成了曼,而哥斯達也將順利回家。以各球隊現時的戰績來看,基沙文暫時留在馬體會也未嘗不可,反正今季唔過,咪下季過囉,是你的遲早都是你的。最近HYT突然發起體育運動狂熱,搵來幾位頂尖運動員聯乘,除了基沙文以外,還有賽車隊Panis-Barthez Compétition的Olivier Panis與Fabien Barthez。

HYT的腕錶素來高質,且設計上非常大膽,Oversized的錶殼,液體時間顯示的軌跡,還有其骷髏頭圖案都是標誌性的設計,距離十丈遠也能輕易辨識。今次的兩隻錶款 : H1 Antoine Griezmann、H4 Panis-Barthez Compétition都是極之珍貴的限量版本,僅僅20隻向來又是瞬間被預購一空。

基沙文靚仔,連帶隻H1 Antoine Griezmann也是同樣靚仔。腕錶的配色以藍、白為主,相比起馬體會,更令人想起他代表法國出戰的姿態 (隻色據聞是基沙文自己揀)。黑色DLC鈦金屬配藍色PVD錶殼,Oversized至48.8mm,藍色的液態時間顯示系統,盤面有齊時分秒加動力儲存計。

腕錶搭載一隻HYT獨創的自動上鏈機芯,具4赫茲振頻 (每小時振動28,800次),達65小時的動力儲存。反轉錶底蓋有Antoine Griezmann的標誌。錶帶則為黑色橡膠搭白色Cordura織物、藍色縫線,質感睇落非常舒適,限量20隻。

另一款H4 Panis-Barthez Compétition,主打高科技的賽車感覺,螢光綠色的液態時間顯示,盤面的色彩、齒輪均呼應賽車風格。腕錶配備發光模組,按下4點位置的「Flash」字樣,可以啟動發電機組,鬆手等附加發條盒彈簧完全釋壓,燈光就會熄滅,這個炫目效果,真的很像汽車使用的儀錶板,戴在手上,一定型到核爆。


都係嗰句,葡萄園由 DBR 負責管理,配合得天獨厚嘅地理環境,就算係強國製,我都係願意試的
watchesandwine
【China Lafite】世界首隻中國製 Lafite 將於 2018 年登場?!
20 Oct 2017
半邊盤面逆跳設計,有個性之餘,仲好貼近跑車儀錶板嘅感覺,男士見到真係毫無抵抗力!
watchesandwine
【男士恩物】BVLGARI Octo Retro Maserati GranSport、GranLusso
20 Oct 2017