{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 11 Oct 2017

鐘意飲酒不是罪,但如果你的Favorite Whiskey是美帝的Jack Daniel’s,而你又愛酒愛到要掛JD旗在家門外,那就要小心一點了。跟據瑞士網站20min.ch報道,蘇黎世一名29歲的男士,將一支Jack Daniel’s旗幟,連同意大利國旗,一起懸掛在自己的家門外,而這個舉動,引起了鄰居的擔憂,還寫信向他表示不滿。

這名男子於瑞士出生,意大利長大,他表示懸掛JD旗的原因純粹是覺得有趣 (29歲貪玩……),剛好美帝Tennessee Whiskey Jack Daniel’s的旗幟設計,與極端組織伊斯蘭國的旗幟有些相似,掛得高,又從遠睇的話,確實有可能被誤為恐怖組織的支持者或根據地。

有一天當他檢查信箱時,發現一封署名「Concerned Neighbors」的信件,這名擔憂的鄰居於信中道 : 「Should we be afraid of you? First the Italian flag and now the black death flag. Are you an IS-sympathiser?」最後還聲稱,有必要的話可能會密切關注事主與他的女朋友。據報站報道,男子首先是嚇一大跳,然後向鄰居逐個查詢,但仍未查出真正的寄件人。

報道沒有說JD旗還存在與否,但男士保留一切法律追究權利,因為掛JD旗在法理上是無罪的。事件中那些不識酒的鄰居固然有錯,但恐怖主義的陰霾濃罩歐洲多國,人心惶惶,杯弓蛇影也無可厚非,在這非常時期,還是開枝Jack Daniel’s自己在家慢慢享受吧。 #再次祝願世界和平

Source : 20min

學著名錶評人金成早前接受我哋訪問時講,香港地嘅「勞」真係多到一街都係,行出街唔覺意都會同人撞錶。如果想更加突出,除咗買更貴更高級嘅錶之外,亦可以選擇客製或改裝錶。例如來自瑞士嘅「Artisans de Genve」就 ...
watchesandwine
Artisans de Genève客製Rolex 「Rough Matt Diver」迷人藍調
19 Sep 2018
個名叫No.12,但目標係成為愛爾蘭威士忌中嘅No.1!
watchesandwine
McGregor出威士忌 「Proper No. Twelve」
18 Sep 2018