{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 22 Nov 2017

古代有後宮宦官亂政,今日車路士也有西女人玩政治,上季以無敵戰車姿態勇奪英超冠軍的車仔,今季暫時被曼城領放,歸根究底,問題顯然在於季初車仔已無人可用。幸好在干地Daddy的熱血帶領之下,眾將及時回勇,莫拉達神頭一出,夏世三師兄歸位,上場怒炒4球的表現,簡直叫一班車仔球迷J到虛脫。流着藍血的巴打們,新出的第2代Hublot車路士特別版腕錶,你無理由不入手吧。

腕錶限量200隻,備有44mm不鏽鋼錶殼,配以碳纖維及藍色Texalium製成的錶圈。藍色太陽放射紋錶盤之上分別於3點、6點和9點位設有三個計時盤,後者更鐫刻史丹福橋球場所在地富勒姆的郵政編號「SW6」字樣。

Big Bang Chelsea FC腕錶載一隻Hublot HUB4100自動上鏈機芯,振頻每小時28,800次,提供約42小時的動力儲存。車路士的雄獅標誌分別設於12點位置,錶背刻有「LIMITED EDITION」與「XX/200」字樣,而錶帶為橡膠及藍色鱷魚皮革配不鏽鋼折疊錶扣,耀眼藍調繼續貫穿整隻特別版腕錶。

雖然今年曼城狀態大勇,於積分榜上遙遙領先,但聖誕快車未到,冠軍誰屬仍是言之尚早,你話摩佬的伊巴 + 盧卡古後來居上也不是沒可能!

最貴嗰枝「威達姆特釀」,聲稱係軒尼詩出品嘅珍稀佳釀,售價達到人民幣 99,999,真係吹幾大都有人信!
watchesandwine
【點先解決到?】強國再爆造假醜聞 — LMVH Rhône Wine 從未誕生
15 Dec 2017
科技嘅革新,就係改變世界嘅重要一步
watchesandwine
【10 萬有找】50 Hz 機械機芯量產化 — Zenith DEFY El Primero 21
15 Dec 2017