{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 24 Nov 2017

之前我在MenClub已經分析過,干邑面對多款新興烈酒的挑戰,地位顯然已不如往昔,想當年父輩送禮,不是馬爹利,就是人頭馬、軒尼詩,去到今天,大家都改送蘇威、日威;如要扭轉劣勢,當務之急,必然是重新包裝品牌,年輕化兼增添玩味,其實干邑一向是無得輸的靚酒,只要年輕飲家一試,肯定會為之迷醉。

要有玩味,搞Party是最直接的方式,Martell今個周末的H.O.M.E by Martell派對,既是好玩,又有藝術氣息,飲家們不容錯過。馬爹利今年的主題是「好奇於心Be Curious」,他們先後邀請烹飪、當代藝術及調酒等不同界的代表合作,帶來一連串的感官體驗,而年尾的重頭戲,是與香港首個光影盛會「Lumieres Hong Kong 光‧影‧香港夜」合作,以美酒配合光影的藝術與娛樂。

「光‧影‧香港夜」由11月23至25日,一系列光影裝置、投影短片、藝術作品及佳餚美食將進佔城中著名地標及代表性景點。Martell將於11月25日 (星期六晚),於VIP專區舉辦公眾可以入場的H.O.M.E by Martell 派對,現場音樂、美食與干邑都經精心調配!

H.O.M.E by Martell 派對
日期:11月25日 (六)
時間:9:00pm起至深夜
地點: Watermark (中環7號天星碼頭平台L號舖)
馬爹利干邑雞尾酒價錢:$120 / 杯

最貴嗰枝「威達姆特釀」,聲稱係軒尼詩出品嘅珍稀佳釀,售價達到人民幣 99,999,真係吹幾大都有人信!
watchesandwine
【點先解決到?】強國再爆造假醜聞 — LMVH Rhône Wine 從未誕生
15 Dec 2017
科技嘅革新,就係改變世界嘅重要一步
watchesandwine
【10 萬有找】50 Hz 機械機芯量產化 — Zenith DEFY El Primero 21
15 Dec 2017