{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 14 Feb 2018

最近前美國總統奧巴馬,與妻子Michelle的肖像畫正式進駐美國國家肖像館The National Portrait Gallery;在講錶之前,提醒各位今天是2月14情人節,希望單身的巴打找到新對象,已有伴侶的,希望你們懂得珍惜眼前人,猶如奧巴馬夫婦般長久相愛,正所謂,幾多對持續愛到幾多歲,地久天長的愛情,今時今日已經很難得!

無論是否做Show,你都不能否認,奧馬巴成功表現出低調、幽默,顧家的形象,這樣的一位美國總統,應該戴甚麼錶?

身型還未發福的他,過往出名喜歡戴運動錶,例如90年代初至07年間,其腕上一直戴着當時售價為US$600的Tag Heuer Series 1500 Two-Tone Diver;而近年他亦常戴Fitbit Surge,比Affordable Watch更Affordable。

講返日前的肖像畫,奧巴馬用上戴了一款圓殼白面黑帶的腕錶,看上去應該沒有計時功能,眼利的外國腕錶專家一致認為,這款是Rolex Cellini Ref. 50509,39mm白金圓殼,配襯純白盤面,售價約US$$15,200。

奧巴馬今次在畫像裡選擇戴Cellini,相信是因為腕錶低調與優雅並重,不會搶了風頭,但又不失前總統個人品味與形象,所以話奧巴馬的政治智慧與形象團隊,比現任美國總統強大得多!

適逢 IWC 150 周年紀念,錶廠當然係花盡心思推出紀念復刻錶款,睇完 IWC 故事嘅錶迷,肯定有更深刻嘅體會!
watchesandwine
【IWC in 5 Days – Day 5】150 周年紀念 — IWC 2018 年重點新錶!
25 May 2018
美國隊長 Chris Evans 係品牌大使,戴 IWC 就一定,但估唔到雲爺爺、哥帥,以至普京都係 IWC 嘅用家,呢個全明星陣容,邊有得輸呀!
watchesandwine
【IWC in 5 Days – Day4】IWC All Stars 用家 — 好多都估唔到係 IWC Fans ... ... ...
24 May 2018