{ SKIP }
文:MenClub William
POSTED ON 11 Mar 2019
現年56歲的意國鬼才廚神Massimo Bottura,活躍國際廚壇,自己本身已經有世界最佳餐廳名銜,又為奢侈品開餐廳,更致力推廣「惜食文化」。近排又有新搞作,今次聯合蘇格蘭威士忌大廠The Dalmore推出新酒!
這位現年56歲意國大廚Massimo Bottura永遠走在最前,除了在上年成功為主理的餐廳Osteria Francescana奪得歐洲最佳餐廳,還有在美國四個城市等地推行「惜食文化」的"Food for Soul" 計劃,之前更傳出Bottura將會同佢老婆一齊開設只得12間房的旅店(搞咁多瓣?)
今次兩強聯手,找來蘇威The Dalmore,推出一支49年蘇格蘭單一麥芽威士忌 Dalmore L’Anima Aged 49 Years,名為"L’Anima",在意大利文中解作「靈魂」,調和舊波本桶、雪莉桶和陳年砵酒桶三桶之美。將會在稍後在蘇富比進行拍賣,為自己的Food for Soul 計劃籌款,從各地城市的餐廳收集多餘食材,烹煮食物給當地露宿者享用,對廚房以外的世界都極為關心。
灣仔最cozy的燒烤餐廳。
gourmet
中東菜FRANCIS新店 煙燻燒烤主打「Mr Brown」
22 Mar 2019
still WATER it's not made in China!
gourmet
南非超市樽裝水一句「still WATER it's not made in China」 中國網民玻璃心又碎了 .. ...
21 Mar 2019