{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 06 Dec 2017

好多嘢用錢都買唔到,其中包括勇氣同智慧。話說美國加州有位Supreme fans名為 Marcus Walls從來未有紋身,但於早幾日終極地選擇在額頭紋上Supreme Box Logo,並在網上全程直播。對普通人而言,這行徑當然被鬧爆衝動又無腦。但對於紋身愛好者而言,這是愛的體現。

紋身這件事向來好個人,這個Supreme額頭紋身有沒有美感、藝術性,實在沒有標準。只不過好肯定的是,這位Marcus Walls以後無需炒價撲Supreme都可以有個Box Logo響身!
唔知Marcus Walls係真癲定假傻,但從他的fb、ig圖片中可看到他對自己的紋身相當滿意。

相比很多半退隱甚至己賣盤的成名設計師品牌,年屆72歲的英國紳士Paul Smith在工作上依然親力親為,為了與時並進,亦同時保持住一顆好奇心。而早前Paul Smith 帶著 2019 年春夏系列來到香港,舉辦了亞洲區首個系列發 ...
style
【如何保持年輕心境】Paul Smith 遊走香港與攝影情懷
16 Oct 2018
【劇宅推薦】《陰宅異事》超恐怖的鬼屋故事 老老實實,呢套野聽返大家講好恐怖,如果像小編好驚鬼的自己睇路。如果好鐘意睇恐怖片的,呢套十級推薦唔好錯過啦!!講緊的是Netflix影集《陰宅異事》The Haunting ...
hobby
【劇宅推薦】《陰宅異事》超恐怖的鬼屋故事
16 Oct 2018