{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Nov 2017
優質的日本牛仔褲選擇向來不少,但加拿大品牌Naked & Famous當年就以上盛的日本丹寧布來製作窄身牛就可謂一戰成名。而品牌以 1950's Pop-Art圖案為基調,亦顯示出品牌玩味的風格。而今次Naked & Famous就找來Capcom的經典格鬥遊戲《Street Fighter 2》聯乘。今次首先以阿龍(Ryu)及軍佬(Guile)為主題,推出12.5oz 的unwashed牛仔褲,並有極窄至直腳3個cutting可供選擇。暫時定價US184(約港幣$1,435),打住街霸嚟操牛,成件事係咪好合理先?

兩款阿龍(Ryu)及軍佬(Guile)褲的後袋均繡上必殺技「Hadoken」及「Sonic Boom」

兩條牌亦用上獨特顏色線的selvedge denim。

褲袋內印有阿龍及軍佬圖案。

這個Naked & Famous x《Street Fighter 2》系列均使用日本selvedge denim並由加拿大生產。暫定於11月出。

https://www.nakedandfamousdenim.com/street-fighter-2-naked-and-famous

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018