{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 05 Dec 2017
早幾年中金架盛世,大家也一窩蜂的變成文質斌斌的文青。當泛濫到一個程度,即量變而達致質變吧!潮流又來個大逆轉,像1900年代民初的圓框金屬眼鏡再度興起來,連帶其他全金屬架眼鏡亦輪流入閘。然而,金屬架眼鏡鏡架一般比較幼細,各位深近視的用家就算配超薄鏡片也不能完美裝嵌,對要求高的眼鏡人士而言,實在是一個遺憾。有見及此,今次由日牌BJ Classic特意設計出特厚金屬架,好讓鏡框有充分位置放入厚身鏡片。正所謂有供就有求,這副BJ Classic相信是不少深近視用家的福音!

BJ Classic由在日本American Optical (AO)的總代理「BROS JAPAN CO.LTD.」於2005年成立的品牌。特點當然是以日本福井縣的手工配合美國復刻眼鏡框架為主。因此BJ Classic一直是帶有vintage復古味的歐美式框架。


今次這個系列BJ Classic均用上Pure Titanium全鈦金屬物料製作,用料相當實淨。

除了梨形鏡架,另外還推出了雙樑鏡形版本,一樣是Pure Titanium製作。

BJ Classic Prem 114 WRNT
各$3,000

The New Black Optical 旺角彌敦道 583 號 1 樓全層 3565 4130

相比很多半退隱甚至己賣盤的成名設計師品牌,年屆72歲的英國紳士Paul Smith在工作上依然親力親為,為了與時並進,亦同時保持住一顆好奇心。而早前Paul Smith 帶著 2019 年春夏系列來到香港,舉辦了亞洲區首個系列發 ...
style
【如何保持年輕心境】Paul Smith 遊走香港與攝影情懷
16 Oct 2018
整個系列換上皮革物料後Hi-end感滿載,有別於以往的街頭及機能感!
style
【高格調皮革植入!】Supreme x The North Face「Lambskin Leather」系列 ...
16 Oct 2018