{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 Jan 2018
Dr. Martens明明是由一位醫生創立,卻偏偏成為了Punk仔、Rock友的最愛,世事往往就是咁奇妙。奇妙就奇妙在叛逆基因以外,唔知由幾時開始,卻多了一份藝術氣息,每季在推出新色新聯名的同時,亦會以不同時期的畫作為題材,以Digital-Print手法注入鞋身之上。
 

過往這個季度藝術系列一直均以西洋藝術風格為主導,唯獨今季又有新玩法,命名為「EASTERN ART」的這個系列,以起源於17世紀江戶時代的日本浮世絵作為靈感,分別於8-Eye Boots以及3-Eye Shoes的鞋身注入浮世絵風格的畫作。日本方面2月23日開始發售,定價為¥28,000Yen以及¥24,000Yen,香港店會否引入「EASTERN ART」系列?就要拭目以待!

雖則呢對將 Adidas 兩大不同時代嘅科技結晶,再融合為一嘅鞋款唔係第一次出,而且話題性唔算高,但係聯乘鞋款都選中呢對,證明其可塑性仍在。
style
【經典重塑】Adidas將與 TfL 聯手推出 Micropacer X R1
13 Dec 2018
講起執筆寫字的需求越來越少的世代,一枝筆由日常生活物開始跳出,成為特定情況才會用的書寫工具。由是如此,一枝靚筆就如名貴手錶一樣,變成了身分象徵。向來專門奢侈書寫工具的Montblanc,今次高級系列「High Arti ...
style
【向康熙致敬!】Montblanc「High Artistry」皇帝龍頭筆系列
12 Dec 2018