{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 07 Feb 2018

喜歡成熟的男士粗獷風的,相信大都認識來自荷蘭阿姆斯特丹的Scotch & Soda。與另一美國品牌Ralph Lauren相近的風格,在美式風情滲入自家歐洲古著特色的細節。而今季Scotch & Soda就找美國漫畫代表Felix the Cat合作推出「Felix X Scotch」系列。最有趣之處是Scotch & Soda揀選了1930年代墨片時期的Felix the Cat來合作,非常classic!

除了聯乘Felix The Cat系列,Scotch & Soda SS 2018將延續粗獷風格,其流浪旅人的設計靈感啟發自澳洲作家暨旅行家Robyn Davidson於1977年時,25歲的他橫渡西澳沙漠1,700英里的艱辛旅程的事跡。

「Seven Lights of Day」系列中品牌嘗試捕捉由清晨到黃昏,一天裡不同時段的獨特光線的顏色搭配,色tone方面比較earth-tone出發。


Scotch & Soda 尖沙咀海港城港威商場二樓2326-2327店 2118 3963
一講起眼鏡界KOL,香港代表相信係非余文樂莫屬,當年由戴MOSCOT到Yeloow Plus,到今日戴Native Son一直係呼風喚雨。然而響年齡屆別再高一層之上,影帝周潤發的影響力亦不容忽視。早前於電影《寒戰2》戴上的DITA「Edm ...
style
【發哥親自演繹】周潤發於《無雙》佩戴的無螺絲眼鏡 Hapter
22 Oct 2018
據稱當中更有LV Monogram和Damier格紋供選擇!
style
【攻自訂波鞋市場?】LOUIS VUITTON推出最新「Now Yours」自訂服務 ...
22 Oct 2018