{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Feb 2018
其實每位備受尊崇的設計大師好像Hedi Slimane、Raf Simons等,他們造的一直是自成一派的美學,最好的招牌菜還是那幾手。即使跳糟過檔,事實上也是Hedi Slimane依然是Hedi Slimane,風格依舊是rock & slim。同樣的情況放在更早成名的Tom Ford亦一樣。這位多年來一直以性感concept去設計服裝的大師,毫不理會大觀園外的街頭服、大logo文化,依然為男士們設計各種奢華的晚裝、宴會服飾。尤其相當老派的蛇皮、金銀色外套,Tom Ford今個F/W 2018正正想展現出Hi-End的真義,不止是價錢的區分,而是Class的分野。

雖然整個Tom Ford系列幾乎是頒獎典禮才能穿的服飾,但當中的窄cut的MA-1面料褲、相當搶眼的白樽領衫,放在平日着用亦都可以的wearable item。

除了閃令令的登台蛇皮外套,另外還有斑馬紋,甚至是軍事虎紋西裝,完全是Tom Ford一貫的奢華!

多年來一直以性感作招牌菜的Tom Ford,在fashion show中安排model們只着底褲及手錶行show,一方面是為品牌hardsell 更賺錢的底褲及手錶系列,但以「露肉」這條橋去爭取網絡曝光率,今時今日又好似唔多work了。

一講起眼鏡界KOL,香港代表相信係非余文樂莫屬,當年由戴MOSCOT到Yeloow Plus,到今日戴Native Son一直係呼風喚雨。然而響年齡屆別再高一層之上,影帝周潤發的影響力亦不容忽視。早前於電影《寒戰2》戴上的DITA「Edm ...
style
【發哥親自演繹】周潤發於《無雙》佩戴的無螺絲眼鏡 Hapter
22 Oct 2018
據稱當中更有LV Monogram和Damier格紋供選擇!
style
【攻自訂波鞋市場?】LOUIS VUITTON推出最新「Now Yours」自訂服務 ...
22 Oct 2018