{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 14 Feb 2018
由I.T與Dover Street Market(DSM)合作,位於北京的時尚名所I.T Beijing Market,早陣子終於正式易名為Dover Street Market Beijing,雖然雙方合作關係不變,但易名一事證明DSM方面將會更重視中國市場,果然趕在華人最重視的農曆新年檔期,迎來首個重量級的企劃!




狗年將至,DSM就聯同一眾駐店品牌製作了一個狗年別注企劃,除了大家最熟悉的UNDERCOVER、BAPE®、Stüssy、Noah、NikeLab外,亦有街頭新勢力例如doublet、Richardson等等,合共接近20個潮流單位參與今次企劃。有該系列將會在2月16日(農曆大年初一),於各大DSM店鋪以及e-Shop正式開售!

一講起眼鏡界KOL,香港代表相信係非余文樂莫屬,當年由戴MOSCOT到Yeloow Plus,到今日戴Native Son一直係呼風喚雨。然而響年齡屆別再高一層之上,影帝周潤發的影響力亦不容忽視。早前於電影《寒戰2》戴上的DITA「Edm ...
style
【發哥親自演繹】周潤發於《無雙》佩戴的無螺絲眼鏡 Hapter
22 Oct 2018
據稱當中更有LV Monogram和Damier格紋供選擇!
style
【攻自訂波鞋市場?】LOUIS VUITTON推出最新「Now Yours」自訂服務 ...
22 Oct 2018